Design löschen

Aus bk.tl Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Um ein Design zu löschen, müssen die folgenden Schritte durchgeführt werden:

  1. Den Bereich "Design" aufrufen.
  2. Bis zu dem zu löschenden Design scrollen und "Design löschen" anklicken.
  3. Mit einem Klick "Löschen bestätigen" wird das Design unwiderruflich gelöscht.


Mögliche Fehlermeldungen